• 인제대학교 UI는 허가없이 상업적인 목적으로 무단 사용하는 것을 금합니다.
  • 교직원 ID로 홈페이지에 로그인하셔야 eps 및 jpg 파일 다운로드가 가능합니다.
  • 문의처 : 인제대학교 입학처, 055-320-3952

UI 조합형 예시

로고타입 : 구분, 로고타입, 다운로드 항목으로 구성된 표
구분 컬러 흑백
가로형1 가로1_한영_컬러 가로1_한영_흑백
가로형2 가로2_한영_컬러 가로2_한영_흑백
가로형3 가로3_한_컬러 가로3_한_흑백
세로형 세로_한_컬러 세로_한_흑백

대학/학과/기관 UI 조합형은 가로조합 3개 유형과 세로조합이 있으며, 매체에 따라 적절한 형태를 선택하여 사용하도록 합니다. 임의로 형태나 간격, 비례 등을 변형할 수 없습니다.

UI 다운로드

UI 다운로드 : 소속, 다운로드
소속 다운로드
대학/학부(과)