금주의 식단
2023년 1월 30일 ~ 2023년 2월 5일
늘빛관(다인)
코너 | 판매시간 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
---|---|---|---|---|---|---|
A | 종일 판매 |
(즉석) 뚝배기묵은지돈육찜 감자채볶음 오이부추겉절이 |
(즉석) 사골옹심이떡만두국 계란두부전 단호박샐러드 |
(즉석) 뚝배기닭곰탕 +소면사리 참치야채전 부추양파겉절이 |
(즉석) 뚝배기나주곰탕 +국수사리 두부강정 애호박새우젓볶음 |
(즉석) 뚝배기참치김치찌개 /흑미밥 야채계란말이 모듬잡채 |
C | 종일 판매 |
크림카레텐더 샐러드+드레싱 우동장국 |
(점심) 잔치국수 비비고찐만두 (저녁) 뚝배기진라면 동그라미김밥 |
참치김치볶음밥 +계란후라이 설탕꽈배기 샐러드 우동장국 |
(점심) 비빔칼국수 감자전 우동장국 (저녁) 뚝배기짜계치 (짜파게티+계란+치즈) 탕수만두 |
수제등심돈까스 양상추샐러드+드레싱 양송이스프 |
추가찬 | 계란후라이,도시락김 | 계란후라이,도시락김 | 계란후라이,도시락김 | 계란후라이,도시락김 | 계란후라이,도시락김 | |
원산지 | 돼지고기(가공품):국내산/ 삼겹살:독일산 / 목살:미국산 /소고기(가공품):호주산 / 닭고기(가공품):국내산 / 닭다리살:브라질산 / 훈제오리:중국산 / 쌀:국내산(김해농협) / 배추김치(배추,고춧가루):국내산 / 콩(두부,콩국수):중국산 /콩나물(콩):중국산 / 숙주나물(녹두):중국산 / 오징어:칠레산 / 꽃게 :중국산 |
※ Break time: 14:30 ~ 15:30
하연관(A동)
구분 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 일 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
아침 | 정식 | 쌀밥 육개장 배추김치 요구르트 |
시락국밥 계란후라이 배추김치 요구르트 |
카레덮밥 배추김치 요구르트 |
시리얼+우유 식빵+딸기잼 |
돼지국밥 깍두기 요구르트 |
||
점심 | 일품 | 라면 (+계란+밥) 돈까스/치즈돈까스/고구마치즈돈까스 |
라면 (+계란+밥) 돈까스/치즈돈까스/고구마치즈돈까스 |
라면 (+계란+밥) 돈까스/치즈돈까스/고구마치즈돈까스 |
라면 (+계란+밥) 돈까스/치즈돈까스/고구마치즈돈까스 |
라면 (+계란+밥) 돈까스/치즈돈까스/고구마치즈돈까스 |
- 조식 : 07:40~09:00(국밥류)
- 중식 : 11:00~14:00
※ 본식단은 시장사정에 따라 다소 변경될 수 있습니다.
※ 학교 식당에 관한 문의나 건의사항이 있으시면 학생취업처(교내 3018)/식당직영사업단(교내 3054)로 문의하여 주시기 바랍니다.