2023년 1월 30일 ~ 2023년 2월 5일

늘빛관(다인)

늘빛관(다인)의 식단표 : 월 ~ 금요일까지의 점심, 저녁, 추가찬 항목으로 구성된 표
코너 판매시간
A종일
판매
(즉석)
뚝배기묵은지돈육찜
감자채볶음
오이부추겉절이 
(즉석)
사골옹심이떡만두국
계란두부전
단호박샐러드 
(즉석)
뚝배기닭곰탕
+소면사리
참치야채전
부추양파겉절이 
(즉석)
뚝배기나주곰탕
+국수사리
두부강정
애호박새우젓볶음 
(즉석)
뚝배기참치김치찌개
/흑미밥
야채계란말이
모듬잡채 
C종일
판매
크림카레텐더
샐러드+드레싱
우동장국 
(점심)
잔치국수
비비고찐만두
(저녁)
뚝배기진라면
동그라미김밥 
참치김치볶음밥
+계란후라이
설탕꽈배기
샐러드
우동장국 
(점심)
비빔칼국수
감자전
우동장국
(저녁)
뚝배기짜계치
(짜파게티+계란+치즈)
탕수만두 
수제등심돈까스
양상추샐러드+드레싱
양송이스프 
추가찬 계란후라이,도시락김  계란후라이,도시락김  계란후라이,도시락김  계란후라이,도시락김  계란후라이,도시락김 
원산지 돼지고기(가공품):국내산/ 삼겹살:독일산 / 목살:미국산 /소고기(가공품):호주산 / 닭고기(가공품):국내산 / 닭다리살:브라질산 / 훈제오리:중국산 / 쌀:국내산(김해농협) / 배추김치(배추,고춧가루):국내산 / 콩(두부,콩국수):중국산 /콩나물(콩):중국산 / 숙주나물(녹두):중국산 / 오징어:칠레산 / 꽃게 :중국산
※ 운영시간: 11:00 ~ 18:30
※ Break time: 14:30 ~ 15:30

하연관(A동)

하연관(A동)의 식단표 : 월 ~ 금요일까지의 점심 정식 항목으로 구성된 표
구분
아침정식 쌀밥
육개장
배추김치
요구르트 
시락국밥
계란후라이
배추김치
요구르트 
카레덮밥
배추김치
요구르트 
시리얼+우유
식빵+딸기잼
 
돼지국밥
깍두기
요구르트 
   
점심일품 라면 (+계란+밥)
돈까스/치즈돈까스/고구마치즈돈까스 
라면 (+계란+밥)
돈까스/치즈돈까스/고구마치즈돈까스 
라면 (+계란+밥)
돈까스/치즈돈까스/고구마치즈돈까스 
라면 (+계란+밥)
돈까스/치즈돈까스/고구마치즈돈까스 
라면 (+계란+밥)
돈까스/치즈돈까스/고구마치즈돈까스 
   
※ 운영시간
- 조식 : 07:40~09:00(국밥류)
- 중식 : 11:00~14:00

※ 본식단은 시장사정에 따라 다소 변경될 수 있습니다.
※ 학교 식당에 관한 문의나 건의사항이 있으시면 학생취업처(교내 3018)/식당직영사업단(교내 3054)로 문의하여 주시기 바랍니다.