금주의 식단
2021년 4월 19일 ~ 2021년 4월 25일
늘빛관(다인)
코너 | 판매시간 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
---|---|---|---|---|---|---|
A | 종일 판매 |
휴무 | 휴무 | (즉석) 김치치즈날치알밥 우동장국 타코야끼 마카로니샐러드 |
(즉석) 순대국밥+소면사리 새우젓,다대기 부추양파겉절이 양파마늘장아찌 |
(즉석) 뚝배기순두부찌개 +계란톡 일미포무침 메추리알장조림 |
B | 종일 판매 |
치킨마크니커리덮밥 갈릭버터난&감자튀김 우동장국 |
치즈돈어니언커리 양상추샐러드 크림스프 |
오꼬노미야끼오므라이스 포크소세지 그린샐러드+드레싱 우동장국 |
||
C | 소진시 까지 판매 |
1.닭칼국수 2.소라죽 3.다인'소식다동'샐러드 4.컵과일 |
1.비빔쫄면 +김말이튀김 2.참치야채죽 3.다인'소식다동'샐러드 4.컵과일 |
1.뚝배기짜계치 (짜파게티+계란후라이+치즈) 보쌈만두 2.낙지김치죽 3.다인'소식다동'샐러드 4.컵과일 |
||
추가찬 | 계란후라이 도시락김 |
계란후라이 도시락김 |
||||
원산지 | 돼지고기(가공품):국내산/ 삼겹살:독일산 / 목살:미국산 /소고기(가공품):호주산 / 닭고기(가공품):국내산 / 닭다리살:브라질산/훈제오리:중국산 쌀:국내산(김해농협) / 배추김치(배추,고춧가루):국내산 / 콩(두부,콩국수):중국산 /콩나물(콩):중국산 / 숙주나물(녹두):중국산 /오징어:칠레산 / 꽃게 :중국산 |
※ Break time: 14:30 ~ 15:30
하연관(A동)
구분 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 일 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
아침 | 정식 | 쌀밥 북어국 주꾸미돈육볶음 감자범벅 샐러드+딸기요거트드레싱 |
쌀밥 옹심이만두국 계란장조림 떡갈비 오징어젓갈무침 |
쌀밥 감자국 오리불고기 어묵간장조림 부추겉절이 |
쌀밥 닭곰탕 계란말이 후랑크버섯볶음 바나나우유 |
쌀밥 수제비국 고추장닭볶음 참치샐러드 김가루잔파무침 |
쌀밥 미더덕호박된장국 치킨텐더+머스타드 볼어묵조림 버섯야채무침 |
쌀밥 유부장국 제육볶음 새우동그랑전 명엽채볶음 |
점심 | 특식 | 제육덮밥 짜장면/밥 짬뽕/밥 탕수육 (치즈)돈가스 치킨/참치마요 |
"*선착순 한정* 김치볶음밥" 짜장면/밥 짬뽕/밥 탕수육 (치즈)돈가스 치킨/참치마요 |
"*선착순 한정* 중화요리볶음밥" 짜장면/밥 짬뽕/밥 탕수육 (치즈)돈가스 치킨/참치마요 |
"*선착순 한정* 중화요리볶음밥 토마토스파게티" 짜장면/밥 짬뽕/밥 탕수육 (치즈)돈가스 치킨/참치마요 |
"*선착순 한정* 토마토스파게티" 짜장면/밥 짬뽕/밥 탕수육 (치즈)돈가스 치킨/참치마요 |
- | - |
저녁 | 정식 | 쌀밥 시락국 닭갈비 펜네크림파스타 야채무침 |
쌀밥 버섯소불고기전골 참치김치볶음 두부+양념장 아이스홍시 |
쌀밥 장국 치즈돈까스 마카로니샐러드 요구르트 |
쌀밥 무채국 돼지불고기 야채쌈+쌈장 양파링튀김&갈릭치즈 |
파인애플볶음밥 쌀국수 짜조&춘권 단무지 |
쌀밥 육개장 스크램블에그 감자채볶음 캔파인애플 |
간장계란밥 목살김치찌개 멸치볶음 왕만두 |
- 조식 : 08:00~10:00
- 중식 : 11:00~14:00
- 석식 : 17:00~19:00(토일공휴일: 18:30)
※ 본식단은 시장사정에 따라 다소 변경될 수 있습니다.
※ 학교 식당에 관한 문의나 건의사항이 있으시면 학생취업처(교내 3018)/식당직영사업단(교내 3054)로 문의하여 주시기 바랍니다.