2020년 9월 28일 ~ 2020년 10월 4일

늘빛관(다인)

늘빛관(다인)의 식단표 : 월 ~ 금요일까지의 점심, 저녁, 추가찬 항목으로 구성된 표
코너 판매시간
A종일
판매
(즉석)
뚝배기묵은지삼겹살찜
비엔나감자조림
파래김구이+유장
<깍두기> 
<多仁 식육식당>
삼겹수육정식
미역국
비트쌈무/모듬야채쌈
콩나물겉절이
<볶음김치> 
추석연휴
휴무 
추석연휴
휴무 
추석연휴
휴무 
B종일
판매
고구마치즈돈까스
크로와상+딸기잼
그린샐러드+드레싱
야채스프
<피클> 
<11:00~14:30>
돈코츠라멘
참치날치알오니기리
<깍두기>
------------------------
<15:30~18:30>
뚝배기진라면
참치김밥
<배추김치> 
     
C소진시
까지
판매
다인김밥+장국/
소라죽/
미니컵과일/
컵샐러드 
참치김밥+장국/
소라죽/
미니컵과일/
컵샐러드 
     
추가찬 계란후라이
도시락김 
계란후라이
도시락김 
     
원산지 돼지고기(가공품):국내산/ 삼겹살:독일산 / 목살:미국산 /소고기(가공품):호주산 / 닭고기(가공품):국내산 / 닭다리살:브라질산/훈제오리:중국산 쌀:국내산(김해농협) / 배추김치(배추,고춧가루):국내산 / 콩(두부,콩국수):중국산 /콩나물(콩):중국산 / 숙주나물(녹두):중국산 /오징어:칠레산 / 꽃게 :중국산
※ 운영시간: 11:00 ~ 18:30
※ Break time: 14:30 ~ 15:30

하연관(A동)

하연관(A동)의 식단표 : 월 ~ 금요일까지의 점심 정식 항목으로 구성된 표
구분
아침정식 쌀밥
들깨미역국
떡갈비
계란장조림
무나물 
쌀밥
땡초된장국
소불고기
감자채볶음
깻잎지 
추석연휴  추석  추석연휴  개천절  쌀밥
김칫국
미트볼데리야끼조림
계란말이
양배추무침 
점심일품 짜장면/밥
짬뽕/밥
탕수육
(치즈)돈가스
참치/치킨마요 
짜장면/밥
짬뽕/밥
탕수육
(치즈)돈가스
참치/치킨마요 
추석연휴  추석  추석연휴  개천절   
※ 운영시간
- 조식 : 08:00~10:00
- 중식 : 11:00~14:00
- 석식 : 17:00~19:00(토일공휴일: 18:30)

※ 본식단은 시장사정에 따라 다소 변경될 수 있습니다.
※ 학교 식당에 관한 문의나 건의사항이 있으시면 학생취업처(교내 3018)/식당직영사업단(교내 3054)로 문의하여 주시기 바랍니다.