• 인제대학교 UI는 허가없이 상업적인 목적으로 무단 사용하는 것을 금합니다.
  • 교직원 ID로 홈페이지에 로그인하셔야 eps 및 jpg 파일 다운로드가 가능합니다.
  • 문의처 : 인제대학교 대외협력실, 055-320-3952

봉투 envelopes

• 대봉투는 대내외의 공식적인 통신수단으로 많이 활용되는 매체로 인제대학교의 이미지를 올바르게 전달할 수 있도록 제작관리에 세심한 주의를 요합니다. 봉투를 봉인했을 때 봉투 입술 부분(컬러)이 봉투의 전면에 5mm정도 보이는 디자인입니다.
인제대학교 봉투 이미지

현수막 placard

• 아래 제시된 현수막 디자인을 기본으로 내용에 맞게 변형하여 사용합니다.

※첨부된 eps파일에 더 다양한 현수막 디자인 타입이 포함되어 있습니다.

인제대학교 현수막 샘플 이미지

쇼핑백 shopping bag

인제대학교 쇼핑백 이미지

종이컵 cup